ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ КОМБУЧА?

Увлеченность потребителей функциональными натуральными продуктами питания, ежегодно растет

HQ Kombucha — это не что иное, как результат процесса ферментации бактерий и дрожжей, основными ингредиентами которого являются: чай, сушеные травы и цветы, фильтрованная вода, сахар и SCOBY (симбиотическая культура бактерий и дрожжей). Пробиотики, содержащиеся в комбуче, полезны для пищеварения и имеют ряд полезных свойств

#SUPER FOOD #VEGAN #PROBIOTIC #LOW SUGAR
ДЕТОКС-НАПИТОК

Антиоксиданты из чая, витамины, микронутриенты и в особенности кислоты, которые образуются в готовом HQ КOMBUCHA, поддерживают очищение и нормальную работу печени.

ЛУЧШАЯ ЗАМЕНА ГАЗИРОВКЕ

Как правило, магазинная газировка и соки из пакетов содержат «тонну» сахара, консервантов и красителей. HQ КOMBUCHA — это лучшая альтернатива вредным покупным напиткам. Базовый настой чайного гриба сам по себе имеет приятный освежающий вкус, в который мы вносим разнообразие добавками в виде трав.

СОХРАНЯЕТ ФИГУРУ

Исследование, проведенное в 2005 году, указывает, что чайный гриб, на котором приготовлена HQ КOMBUCHA улучшает обмен веществ и сокращает жировые отложения. Ко всему прочему, HQ КOMBUCHA имеет такой насыщенный вкус и богатый состав, что чувство голода после стаканчика комбучи надолго отступает.

УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ
HQ КOMBUCHA поможет оставаться здоровым в любую погоду, даже если лето выдалось капризным, но хочется больше времени проводить на природе. Он поддерживает здоровую микрофлору кишечника, состав которой на 80% определяет иммунный ответ организма.

ОКЕЙ, РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЕ О ФЕРМЕНТАЦИИ

Напряженная жизнь, загрязнение окружающей среды и избыток консервантов в обработанных пищевых продуктах, которые мы вынуждены потреблять, все больше отдаляет нас от естественных условий питания. Основываясь на этом понимании мы чаще принимаем решения о покупке продуктов питания исходя из двух критериев: польза для здоровья и экологическая устойчивость.

Этапы процесса производства комбучи отличается от последовательности производства сладких газировок и пакетированных соков, а длительность производства напитка составляет 10 — 14 дней в зависимости от вкуса.​ В процессе ферментации из чая, на котором настаивается комбуча, выделяется большое количество железа, а также натуральный кофеин и витамины группы В. Эти вещества повышают жизненную энергию и увеличивают выносливость человека. После потребления комбучи, рекомендуется выпить равное количество воды, чтобы улучшить оздоровительный эффект.

ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА КОМБУЧИ

ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА КОМБУЧИ

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО HQ KOMBUCHA

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ДЛЯ МНОГИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КОМБУЧИ КЛЮЧЕВЫМ АСПЕКТОМ ОСТАЕТСЯ-ЦЕННОСТЬ
ПРЕИМУЩЕСТВ ПРОДУКТА.

ХОТИТЕ ЗНАТЬ КАКИЕ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВА?

Подписывайся на наши соцсети и оставь свой email, чтобы получать свежие новости о грядущих событиях

    #SUPER FOOD #VEGAN #PROBIOTIC #LOW SUGAR

    0